Schungitwasser
Für die Bereitung von Schungitwasser wird empfohlen 150 bis 500 Gramm gewaschenes
Schungitgestein von beliebiger Form und Größe in ein Emaile- oder Glasgefäß zu geben und
anschließend mit 1 Liter gutem Wasser zu übergießen.
Für die Bereitung größerer Mengen an Schungitwasser gilt ein entsprechendes Verhältnis.
Innerhalb einer halben Stunde soll dieses Wasser antibakterielle Eigenschaften haben und
innerhalb von 3 Tagen alle seine heilenden Eigenschaften erhalten.
Das so gewonnene Schungitwasser soll in einen anderen Behälter abgegossen werden und danach kann
das Gestein erneut verwendet werden.
Schungitwasser besitzt eine schwarze Farbe.
Schwebstoffe setzen sich allerdings innerhalb kurzer Zeit ab und das Wasser wird klar.
Wirkung auf den Organismus
Die Wirkung des Schungits auf den Organismus soll beinahe fantastisch sein.
Er soll heilen, schützen, verjüngen, Schmerzen lindern und die schädliche Wirkung von
geopathologisch stark belasteten Orten neutralisieren.
Die Verwendung des Schungitwassers als Trinkwasser sowie zur Essenszubereitung soll
sich als nützlich bei der Behandlung von Erkrankungen der Verdauungsorgane, des Bewegungsapparates,
des Nervensystems, des Kreislaufsystems und vielen anderen Erkrankungen erweisen.
Für therapeutische Zwecke wird die Trinkmenge von mindestens drei Glas Schungitwasser pro Tag empfohlen.
Dieses Wasser soll allgemein eine heilende und verjüngende Wirkung auf den Körper haben und auch die
allgemeine Vitalität des Körpers verbessern.
Einfach in der Anwendung
Natürliche und sanfte Methode zur Reinigung des Dickdarmes
Altbewährtes Verfahren
Zum Reinigen des Irrigatroschlauchs eignet sich Wasserstoffperoxid 3%
Ume Su, Umeboshi-Würzsoße in bio-Qualität
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note. Sie bildet sich bei der Milchsäuregärung von Umeboshi-Aprikosen und kann wie Essig verwendet werden. Ume Su belebt Salatsoßen, Dips und Aufstriche.
Zutaten: Umeboshi-Aprikosen*, Meersalz, Shiso Blätter* (Perilla frutescens)
* aus ökologischem Landbau
Diese Mischung reicht ca. für 15 - 20 Töpfe Suppe a' 7-8 Liter und ist somit für "Dauersupper" gedacht
Senfsaat gelb BIO ganz Art.: 12-846101 500g
Wacholderbeeren BIO ganz Art.: 12-854701 500g
Koriander BIO ganz Art.: 12-823701 500g
Nelken BIO ganz Art.: 12-831001 250g
Lorbeerblätter BIO ganz Art.: 12-826501 100g
Kurkumawurzel BIO gem. Art.: 12-824604 250g
Bild ähnelt der Gewürzmischung
Teeset bestehend aus 5/6 Biokräutern. Sie erhalten.
20g Schafgarbenkraut bio
20g Gänsefingerkraut
20g Hirtentäschelkraut bio
20g Fenchelfrüchte braun bitter bio
20g Zitronenverbenae bio
20g Mutterkraut bio
empfohlen von der Hobbythek by Jean Pütz im Buch Liebeslust und Liebesleid
Entdecken Sie diesen Stein und seine außerordentlichen Fähigkeiten!
Der Schungit ist ein Gestein, das vor mehr als zwei Milliarden Jahren aus lebenden Einzellern entstanden ist. Seine Ursprünge hängen mit dem Mysterium der Entstehung des Lebens auf der Erde zusammen und beschäftigen die Wissenschaft noch heute: Wie können Fullerene ? sphärische Moleküle aus Kohlenstoff, die zuerst im Weltraum nachgewiesen wurden ? im Schungit auftauchen?
Oleum Petrae album rectif.-gereinigtes Petroleum
G 179 gereinigtes Petroleum (Destillationsbereiche 170-240°C)
Nicht für den Verzehr geeignet.
GEFAHR. Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein.